Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/wwwroot/www.isksk.com/index.php on line 3

Warning: file_get_contents(http://4775-ch4-v55.gigoodmk.live): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /www/wwwroot/www.isksk.com/index.php on line 3
隐私政策 – 吾爱数控圈_数控圈三菱M70PLC密码破解_数控驿站_共享屋_数控圈

隐私政策

吾爱数控 平台(以下称为“我们”)非常重视您的个人信息保护,您在使用我们的业务平台(包括但不限于平台、小程序、APP等,下同)的产品和服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们将按照法律法规要求,采取相应安全保护措施,并会尽全力保护您的个人信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明,我们如何收集、使用、存储及共享您的个人信息,以及您如何访问、更新、控制和保护您的个人信息。

本《隐私政策》适用于我们向您提供的相关产品及信息服务(以下简称“服务”),请您在使用服务前,希望您仔细阅读并充分理解本《隐私政策》的全部内容。您使用或继续使用我们的服务,即意味着您同意我们按照本内容收集、使用、储存及共享您的相关信息。本政策中涉及的专业词汇,我们尽量以简明通俗的表述向您解释,以便于您理解。

在阅读过程中如您对本政策内容有任何疑问、意见及建议,请联系我们。本《个人信息保护政策》适用于网站向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的网站服务。

需要特别说明的是,本政策不适用于第三方依托本客户端向您提供的产品或服务,也不适用于本客户端中已独立设置隐私政策的产品或服务。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

四、我们如何保存及保护您的个人信息

五、您如何管理自己的信息

六、我们如何保护未成年人的信息

七、您的个人信息如何在全球范围转移

八、本政策修订及变更

九、本政策适用范围

十、消息推送服务供应商

十一、使用SDK名称:友盟SDK

十二、如何联系我们

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

(一)为更好地为您提供服务,我们将遵循“合法、正当、必要”原则,按照法律法规的规定和您的同意收集您的个人信息,主要包括:

1.您提供的信息

您注册成为我们的用户或使用我们的服务时,向我们提供的相关个人信息,包括您的手机号码、账号昵称。如您不提供前述信息,将无法注册成为用户,无法使用相关服务功能。

您提供的上述信息,将在您使用服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将删除您的个人信息或做匿名化处理。

2.您在使用服务过程中产生的信息

您使用我们提供的服务时,我们可能自动收集以下信息:

(1)设备信息。为了提供更好的产品和服务并改善用户体验,提高用户整体使用和访问速度,识别您的设备ID并预防恶意程序及反作弊、提高服务安全性、保障运营质量及效率,我们会收集您的设备信息(包括IMEI、MEID、 Android ID、IMSI、GUID、 MAC地址)、您安装的应用信息或运行中的进程信息。(非常重要)设备属性信息(例如您的设备型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符等软硬件特征信息),设备所在位置相关信息(如IP 地址、GPS位置获得的位置信息)、设备连接信息(浏览器的类型、电信运营商、使用的语言)。

(2)日志信息。当您使用我们的网站或客户端提供的产品和服务时,我们的系统可能通过 cookies、web beacon方式自动采集的技术信息,用于数据统计,会自动记录一些信息作为有关网络日志保存。例如您对我们的产品和服务的使用情况、IP地址、所访问服务的URL、浏览器的类型和使用的语言、下载、安装或使用移动应用和软件的信息、与通讯软件通讯的信息以及访问服务的日期、时间、时长等。为实现运行故障报错及分析和解决您在使用过程中所遇到的问题,我们将收集您的设备信息(GUID、MAC地址)、浏览和操作记录。为对错误异常进行监控,以及对平台进行优化升级,我们将收集应用软件运行异常信息。

(3)位置信息。为了在过程中防止欺诈及保护您的交易安全,我们将收集您的设备位置信息。当您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,我们可能会收集和处理有关您实际所在位置的信息。您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集,但您可能将无法获得相关服务或功能,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

(4)本地存储。我们可能会使用浏览器网络存储等机制(包括HTML5)和APP应用数据缓存,收集您设备上的信息并进行本地存储。

(5)Cookie和同类技术。我们可能会利用 Cookie 和同类技术了解您的偏好和使用习惯,进行咨询或数据分析,以改善产品服务及用户体验。我们承诺,我们不会将 Cookie用于本《隐私政策》所述目的之外的任何其他用途。您可以选择通过修改浏览器设置的方式拒绝Cookie,但这一操作在某些情况下可能会影响您安全访问和使用依赖于Cookie提供的服务或功能。

3.为您提供本客户端的其他具体服务,本客户端会在提供具体服务前通过弹框方式另行取得您的授权:

(1)为保障APP产品功能实现与安全稳定运行的目的,我们可能会申请或使用操作系统的相关权限;

(2)为保障您的知情权,您可以根据实际需要对相关权限进行管理;

(3)根据产品的升级,申请、使用权限的类型与目的可能会有变动,我们将及时根据这些变动进行调整,以确保您及时获悉权限的申请与使用情况;

(4)请您知悉,我们为业务与产品的功能与安全需要,可能会使用第三方及关联方SDK,这些第三方也可能会申请或使用相关操作系统权限;

(5)在使用产品的过程中,您可能会使用第三方开发的H5页面或小程序,这些第三方开发的插件或小程序也可能因业务功能所必需而申请或使用相关操作系统权限。

4.在某些特定业务场景下,为了提高业务处理能力、提升响应速度或其他方面的考虑,我们可能会使用有能力的第三方服务商提供的软件服务工具包(简称SDK)来为您提供服务。这些SDK可能会收集和使用您的个人信息,我们会在您授权同意后收集和使用。我们会对合作方获取个人信息的SDK进行严格的安全监测,以保护您的个人信息安全。您可以通过相关链接查看第三方的数据使用和保护规则。请注意,第三方SDK可能由于版本升级、策略调整等原因导致其个人信息处理类型发生变化,请以其公示的官方说明为准。这些SDK包括:

(1)华为 HMS push 

包名信息:com.huawei.hms 

使用目的:华为手机厂商推送

涉及个人信息 :设备信息(IMEI、ANDROID_ID、DEVICE_ID、IMSI)、应用已安装列表、网络信息

隐私权政策链接 :https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/privacy-statement-0000001050042021

(2)移动安全联盟 OAID :

移动智能终端补充设备标识体系与 SDK 隐私合规问题

移动智能终端补充设备标识体系与 SDK 严格遵守我国《网络安全法》、《数据安全法》和《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规和《信息安全技术 个人信息安全规范》等国家标准要求。SDK 不会主动收集任何数据,只在 APP 调用时获取以下数据,用于本地判断,不会进行任何网络传输:

设备制造商、设备型号、设备品牌,用于判断终端调用接口

设备网络运营商名称,用于判断虚拟机环境

APP 包名,用于校验签名

(3)个推·消息推送 SDK

包名信息:com.isksk

使用目的:消息推送

涉及个人信息 :设备信息(IMEI、ANDROID_ID、DEVICE_ID、IMSI)、应用已安装列表、网络信息

消息推送服务供应商:由每日互动股份有限公司提供推送技术服务,我们可能会将您的设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码等设备信息,应用列表信息、网络信息以及位置相关信息提供给每日互动股份有限公司,用于为您提供消息推送技术服务。我们在向您推送消息时,我们可能会授权每日互动股份有限公司进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。详细内容请访问《个推用户隐私政策》

(4)阿里weexSDK 

包名信息 :com.taobao 

使用目的 :uni-app基础模块默认集成,用于渲染uniapp的nvue页面引擎

涉及个人信息 :存储文件

隐私权政策链接 :http://doc.weex.io/zh 

(5)Fresco图库

包名信息:com.taobao 

使用目的 :用于nvue页面加载图片使用

涉及个人信息 :存储文件

隐私权政策链接 :https://www.fresco-cn.org/ 

(6)glide图库

包名信息:com.bumptech.glide 

使用目的 :用于图片预览使用

涉及个人信息 :存储文件

隐私权政策链接 :http://bumptech.github.io/glide/ 

(7)gif-drawable 

包名信息:pl.droidsonroids.gif 

使用目的 :加载gif图

涉及个人信息 :存储文件

隐私权政策链接 :https://github.com/alibaba/fastjson 

(8)fastjson 

包名信息:com.alibaba.fastjson 

使用目的 :JSON解析

涉及个人信息 :无

隐私权政策链接 :https://github.com/alibaba/fastjson 

(9)数字天堂sdk

提供方:数字天堂(北京)网络技术有限公司称“DCloud”

我们的产品基于DCloud uni-app(5+ App/Wap2App)开发,应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/android ID/DEVICE_ID/IDFA、SIM 卡 IMSI 信息、OAID)以提供统计分析服务,并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。详情内容请访问《DCloud用户服务条款》

(10)uni-app(5+、web2app)

包名信息:io.dcloud

使用目的:基础模块

涉及个人信息:存储的个人文件,设备信息(IMEI、ANDROID_ID、DEVICE_ID、IMSI),网络信息

隐私权政策链接/官网:https://ask.dcloud.net.cn/article/36937

您提供的上述信息,将在您使用本客户端服务期间持续授权我们使用。在您停止使用客户端服务后,我们将停止使用。

5.第三方分享的有关您的信息

为给您提供服务,我们可能会从关联公司、业务合作伙伴和其他第三方来源获得您的相关信息。当您使用第三方提供的服务时您向其提供的预订信息可能会转交给我们,您授权我们间接向第三方获取相关信息,以便我们处理您的订单。我们会将依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

(二)我们可能将收集到的您的个人信息用于以下目的:

1.为您提供服务

(1)在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;

(2)通过信息数据分析,帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;

(3)使我们更加了解您如何使用我们的服务,从而更好地满足您的需求,包括语言设定、位置设定、帮助服务和指示,或对您和其他使用我们服务的用户作出其他方面的回应;

(4)利用我们收集的信息,向您推荐您可能感兴趣的内容,包括但不限于向您发出产品和服务信息、内容推荐信息。

2.在收集您的个人信息后,我们将通过技术手段对数据进行去标识化处理。去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息;并在符合相关法律法规的前提下,我们有权对包括您的个人信息在内的用户数据库进行整体化分析和利用(包括商业性利用)。

3.当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

4.您充分知晓,以下情形中我们使用个人信息无需征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行直接相关的;

(4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

(6)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,包括合法的新闻报道、政府信息公开渠道;

(7)根据您的要求签订合同所必需的;

(8)用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品与/或服务的故障;

(9)为合法的新闻报道所必需的;

(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

(一)Cookie

为确保服务能够正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,我们能够了解您的兴趣偏好及使用习惯。

我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们产品时亲自更改用户设置。

(二)网站信标和像素标签

除 Cookie 外,我们还可能会使用网站信标和像素标签以及其他同类技术。我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的点击 URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好并改善客户服务。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

(三)Do Not Track(请勿追踪)

很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与其他任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2.我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1.获得您明确同意后;

2.基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

四、我们如何保存及保护您的个人信息

(一)保存期限。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非经过您的同意延长保留期或受到法律的允许。如果您注销账号或主动删除上述信息,我们将按照法律、法规规定的最短期限保留您的现有个人信息,在法律法规要求的最短保存期限内,我们将不再对您的个人信息进行商业化使用。当您的个人信息超出上述保存期限,我们将会对其进行匿名化处理。

(二)存放地域。您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会遵循法律法规的规定,征求你的自主选择同意。

(三)安全保护措施。

1. 我们会以“最小化”原则收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。我们会严格按照《网络安全法》《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令第24号)《电话用户真实身份信息登记规定》(工业和信息化部令第25号)和其他相关法律法规的要求,建立信息安全保障制度,采取技术措施和其他必要措施保护您的个人信息安全。

2.我们将运用各种安全技术和程序建立完善的管理制度来保护您的个人信息,以免遭受未经授权的访问、使用或披露。包括使用加密技术确保数据的保密性;使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;对相关访问进行授权;定期开展安全防护与检测措施;对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

3.请您理解:互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性,但由于技术的限制及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百安全。

4.在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话的方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您如何管理自己的信息

您在使用我们服务的过程中,可以通过查阅、复制、更正、补充、删除等方式来管理您的信息。

1.查询和更正您的个人信息

(1)您可以随时登录个人账户,访问或编辑账户中的个人资料信息、更改密码。

(2)在您通过用户身份验证,且更正不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息做出更正或更新。您可以自行进行更正,或通过意见反馈或联系客服将更正申请提交给我们。

2.删除个人信息

您在我们的产品与/或服务页面中可以直接清除或删除的信息,包括用户个人信息;

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

(5)如果我们不再为您提供产品或服务。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

3.撤回同意

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

(1)您可以通过删除信息、关闭设备功能、进行隐私设置改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权权限。您也可以通过注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。

(2)当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

4.注销账号

您可通过APP或网页端进行注销账号。注销账号之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在法律法规规定的期限内进行反馈。同时我们将不断优化产品和服务来保障您的权利。

六、我们如何保护未成年人的个人信息

1.我们非常重视对未成年人个人信息的保护。若您是14周岁以下的未成年人,在使用我们的服务前,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并事先取得您家长或法定监护人的同意。我们将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。

2.对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

3.如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

七、您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。如果我们向境外传输,我们将会遵循法律法规的规定,征求你的自主选择同意。在此情况下我们会依据本政策以使您的个人信息得到足够的保护。

八、本政策修订和变更

我们的隐私权政策可能变更,除法律法规或监管规定另有强制性规定外,经调整或变更的内容一经通知或公布后的7日后生效。如您在隐私权政策调整或变更后继续使用我们提供的任一服务或访问相关网站或相关应用程序的,我们相信这代表您已充分阅读、理解并接受修改后的隐私权政策并受其约束。

1.未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。我们会在专门页面上发布对隐私权政策所做的任何变更。

2.对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(例如:向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

(2)我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的所有者变更等;

(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

(6)其他重要的或可能严重影响您的个人权益的情况发生。

我们的任何修改都会将您的满意度置于首位。我们鼓励您在每次使用我们的服务和产品时都查阅我们的隐私政策。

 九、本政策适用范围

请您特别注意:本政策适用于平台运营服务提供者以网站、客户端、小程序、微信公众号以及随技术发展出现的新形态向您提供的各项产品和服务。除本政策说明的相关信息收集使用活动外,本政策不适用于平台用户及其他第三方向您提供的其他服务,其他服务适用其向您另行说明的个人信息收集使用规则。

十、消息推送服务供应商

由每日互动股份有限公司提供推送技术服务,我们可能会将您的设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码等设备信息,应用列表信息、网络信息以及位置相关信息提供给每日互动股份有限公司,用于为您提供消息推送技术服务。我们在向您推送消息时,我们可能会授权每日互动股份有限公司进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。详细内容请访问《个推用户隐私政策》

十一、使用SDK名称:友盟SDK

使用SDK名称:友盟SDK

服务类型:请按SDK功能填写,如统计分析

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/IP地址/SIM 卡 IMSI 信息等)

隐私权政策链接:https://www.umeng.com/page/policy

十一、如何联系我们

如您对本政策有任何疑问、意见或建议,或者您在管理您的个人信息时遇到任何问题,您可通过平台公示的各类联系方式与我们取得联系,我们会积极进行查证、处理。

官网:www.isksk.com 邮箱:1217214393@qq.com 管理员:@1217214393

更新日期:【2022】年【10】月【16】日

生效日期:【2022】年【10】月【16】日

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索